Весенне злато куполов...

Весенне злато куполов
Всё небо светит глазом сине-ликим
Молчанье древ, прошедших битв, и звон колоколов
Собой ты величав и горд Ростов Великий!

И купол неба отражается в глазах
Глазах любимых - наших сверстниц
Твои глаза я не забуду никогда
Их блеск манит - тебе ведь нет соперниц.

Весенне злато куполов
И зелень древ играет с солнцем до заката
Тебя я не познал Ростов,
Твоей истории, тенистой зелени садов, тяжелой поступи набата...


Рецензии