ужасно...
И боль такая,сердце разрывает.
Она,не ожидает и не ждёт.
Что знаешь ты, и ты её прощаешь.
Я знаю трудно,в глаза мои смотреть.
По этому и взгляд она отводит.
Но демич сделан, и память, не стереть.
А мысль, очень часто , с ума сводит.
Я всех простил,но вам всем, не понять.
Хоть и встречаться,знаю часто будем.
Мне больше нечего, признаюсь вам, сказать.
Надеюсь,что мы всё это, забудем.
Свидетельство о публикации №116071200505