Зачем нам ждать

Зачем нам ждать своих любимых,
которые проходят мимо,
а мы  стреножены от боли,
они  ж  всегда на вольной воле.
И день – грядущего ладошка -
останется с восторга крошкой,
когда любимые проходят
без суеты и при народе.

И только наши щёки рдеют,
И выдают печать, злодеи.


Рецензии