Спрятался от мамочки...

Мама в кухне кушать варит,
У неё с утра дела,
Чтоб идти гулять ей с сыном,
Сделать всё она должна.
А непоседа её сын,
В комнате спрятаться решил.
-"Тёмочка, иди сюда,
Тебя видеть я должна".
А он на полочке лежит,
Пустышку сосёт и молчит.
Спрятался от мамочки,
На полке, как на лавочке,
Ножку лишь убрать забыл,
По ней и найден сразу был.


Рецензии