Я твой ангел

Я отпускаю тебя, уходи,
Не бойся держать не стану,
Ты только вспоминай меня иногда,
Когда жизнь ударит так,
Что не сможешь сразу встать,
Знай, я всегда буду с тобой
Пусть не рядом, но мысленно,
Вглядом я буду следить за тобой,
Нет, ты не увидишь меня,
Но ты всегда будешь чувствовать тепло моих рук,
Я тебе обещаю,
Что не оставлю тебя никогда,
Как бы не сложилась твоя судьба,
Я никогда не дам тебе упасть духом в самый трудный час,
И я покажу тебе красивую радугу после самого сильного дождя,
Ты увидишь жизнь в ярчайших красках,
Палитра ее цветов будет многогранна,
И ты обязательно почувствуешь счастье,
Ведь я твой ангел,
И я тебя никогда не оставлю,
Только, пожалуйста, не торопись,
Будь очень внимателен,
Я помогу тебе,
Ведь я твой ангел,
Я найду для тебя замечательную,
Верь мне, ведь я тебя ни разу не подвела,
Только не потеряй ее, береги,
Ну ты не сломайся, пожалуйста,
Родной мой, крепись,
Я тебя умоляю исполни мое последнее желание,
Пожалуйста улыбайся почаще,
Я так сильно по тебе скучаю,
Только небо об этом знает,
Я помню, как мы с тобой мечтали,
Мечтали о большой семье,
И об уютном домике на берегу реки,
А помнишь, как мы обожали считать звезды,
Сидя на зеленой качельке летними ночами,
Я так тебе благодарна,
Прости, что ушла так рано,
Но я тебе обещаю,
Что ты еще будешь счастлив,
Ведь я твой ангел,
И я всегда буду рядом,
Моя любовь не исчезнет с годами,
Ведь душой я все еще живая...


Рецензии
Даже на небесах, настоящая любовь продолжает согревать сердца.

Лика Кирьянова   14.09.2016 14:02     Заявить о нарушении