Песня Меня очаровала

Песня "Меня очаровала".

Увидел взгляд прекрасный твой,
Судьба о тебе прошептала.
Улыбкой покорён,слышу голос родной,
Меня очаровала.
Улыбкой покорён,слышу голос родной,
Меня очаровала.

Пролетают годы счастливые мои,
Вижу снова тебя.
Снова где-то вдали
Мечтает краса.
Снова где-то вдали
Мечтает краса.

Глаза чудесные страсти полны,
Огонь любви пылает!
Ты меня за собой позови,
Пусть надежда расцветает.
Ты меня за собой позови,
Пусть надежда расцветает.

Мне судьба твой образ рисует,
Место встречи нам указала,
Ветер любви дует,
Меня очаровала.
Ветер любви дует,
Меня очаровала.

11.07.2016 год.


Рецензии