Как я живу?

Как я живу?Не знаю ,что сказать.
Жизнь так сложна, разнообразна.
Кому- то в радость видеть солнца шар,
Другому злато,вроде как лекарство.
Живу...Встречаю солнца луч.
И в суете обычной,как спасенье
Звонок ,как гром среди сведённых туч,
Несет спокойствие и наслажденье.
Знакомый голос разбередит душу.
Откуда-то узнал,что  нужен он!
Лишь пара фраз и разговор закончен,
На крыльях счастья я,как вижу сон.
Живу всегда в согласии с природой
Вреда ей никогда не принесу.
Любуюсь ей в любое время года
И эту радость я в себе несу.
Конечно,как и все старею.
Не в тягость этот груз,наоборот.
Я становлюсь и старше и мудрее,
И эта мудрость стимул жить даёт.


Рецензии