Что видишь Ты?

   Что видится Тебе?
Небес высоты?
Иль луг, где наслаждалась летом Ты?
Или в заливе волн красоты,
Что навевают прежние мечты?
Пусть видится Тебе,
Что Ты вернулась и Тебе сияет Солнце в небе
И Ты вся лучезарна в мире красоты!


Рецензии