Авангард

О, как мы молоды когда-то были!
Всё впереди и не известен был нам страх!
Кипела жизнь ключом, лишь не хватало крыльев,
Всё по плечу, легко с улыбкой на устах.

Но, как-то мигом время пролетело,
Родители ушли и те, кто старше нас.
Взираем мы на мир, теперь, осиротело
Через очки, зрачками уж подслеповатых глаз.

Редеет сверстников когорта без надежды,
Людьми мир полон, стал для нас пустой.
Мы были в арьергарде жизни прежде
И вот теперь мы на передовой…

Доработано 11.07.2016


Рецензии