А может быть...
Но в голове,полный бардак,
Всю жизнь, я был всегда смышлённый
Ну, а сейчас, полный дурак.
Жизнь, изменилась вся, в мгновенье.
Радость,сменилась на печаль...
Писать сейчас стихотворенье,
Одна лишь мука, очень жаль.
Всё, что случилося недавно,
Мне трудно вспомнить, всё забыл.
Конечно это, очень странно.
Кто я такой, и кто я был...
Не знаю, может божья кара...
А может быть,на оборот.
А может, дьявольская чара,
Околдовала,весь мой род...
Свидетельство о публикации №116071200492