Наука и пафос...

Наука и пафос
От моды стезя
Религия мысли
А Вера своя.
Теряя основу
Заблудшие псы
Не видят же Бога
Иконы в пыли
И каждый с гордыней
Не смеет сказать
Ведь с Богом дорога
Она  в Благодать.
Наука и пафос
От моды стезя
Религия мысли
А Вера своя.


Рецензии