Шаг к любви

В любви глаза нас восхищают,
Они,  как искру высекают,
В таких глазах души полет,
Такого взгляда каждый ждет.

Взгляд такой редкое явление,
В душе бывает наслаждение,
Любви костер он не для всех,
Хоть каждый чувствует успех.

Так что с глазами происходит,
Когда любовь в сердца заходит,
У каждого своя есть страсть,
Ну и на чувства своя власть.

Количество в душе заряда,
Дарует чувство рая сада,
Когда мы чувство тренируем,
То как нектар любовь смакуем.

А там где чувства усыпают,
Они любви не ожидают,
Хоть до триумфа один шаг,
Любовь во всем  волшебный маг.


Рецензии