Хрипел и изгалялся шоубиз

Хрипел и изгалялся шоубиз,
Звездилась "этуаль" на лабутенах.
К ней кавалер катился,футболист,
С харизмой - завоевщик ойкумены.

Весь фиолето-синев от тату,
Хайр без пробора,в красках шантеклера.
Он беспардонно-элегантно туп,
Зато ведь многоразовый,холера!

МилЕн ФармЕр рингтонит - "Oui,mais non...",
Будирует эскизя страсти жгучи.
Бутик мехов и VIPистый салон,
Луи Виттон где,Валентино,Гуччи...

Ляфамчик!Состриги с него бабло,
Используй перманентно на Канарах.
Но не вези к себе домой,в село,
"Оно" не для пейзанских будуаров.


             12/07/2016


Рецензии