Старая песня о главном...

 
          Вещий сон,на днях приснился,
          Как его расшифровал?
          Знает только, моя мудрость,
          И конечно же,талант.

          Наконец достиг я цели,
          Мне, поручен важный пост,
          Обрубил всю дружбу сразу,
          И на дно,балласт ушел...

          Жить я буду, по уставу,
          Нет,не я его писал,
          Но довольно очень складно,
          Я начальник,ты дурак...

           И не надо препираться,
           Яму под меня копать,
           Сам тебя в нее зарою,
           Я начальник,ты дурак.

           Что скажу,то будешь делать,
           Не понравиться,убью,
           Пусть, я в чем то ошибаюсь,
           На себя возьмешь вину...

           Приуныл,мой друг сердечный?
           Почему,я не пойму?
           Ведь привычная работа,
           Целовать и гнуть спину...

           Твое место, по уставу,
           Угодить мне точно в срок,
           Потому что я, начальник,
           А вас, много дураков...

             12.07.2016 г.
      
          
          

          

          

         
            
            


Рецензии