Гениально

Ты написал шедевр
На стене высокого дома
Ты написал шедевр
Теперь тебе слава знакома

Припев:
Это просто генитально
Просто просто просто генитально

Ты сочинил бестселлер
На тему первой профессии
Ты сочинил бестселлер
Теперь ты богат, тебе весело

Припев

Ты вчера снял блокбастер
И озаглавил "Прекрасность"
Ты вчера снял блокбастер
Тебе не страшна негласность

Припев

Ты добился всего на свете
В каждом виде искусства
Ты добился всего на свете
Эта фраза выразит всех людей чувства

Припев


Рецензии