ГМО

К уродствам тянется душа
Сплошным и всяким отвратительным.
Краса пройдет скоропалительно
И не узнают кореша.

А так - несешь свое клеймо
Навечно всеми узнаваемый
И бесконечно обзываемый:
- Глянь,испытатель ГМО!


               10/07/2016


Рецензии