312

Кабинет 312 был особенный. В него кто входил , назад уже не выходил. Так уж он был устроен. Сергей Васильевич глав врач знал об этом кабинете. Все в больнице знали о нем. Но держали о его действии в строгом секрете. Бывало пришлют к ним начальство, какого нибудь выпендрёжу да задиру. Поработает тот недельку ,другую, да и исчезает. Послали его стало быть в 312 -тый. Так и жили потихоньку. Да беда однажды приключилась. Послали в кабинет нового выделкина. А он возьми да и выйди от туда. Да ещё за ним все пропавшие стали выходить. Ох что тут началось...


Рецензии