Принятие правды

Крылат, влюблён? Определённо, да.
Не нужно думать, понимать не стоит.
Отринув все моральные устои,
Стремлюсь туда, где не был никогда.

Слегка боюсь. Немного напряжён.
Остерегаться стоило бы многих.
Пожалуй всех, кто встретит на дороге
Меня, пока влюблённостью силён.

Все встречи - исцеление вовек.
Моря другие и другие горизонты
Я открываю не планируя, экспромтом
В тебе, мой драгоценный Человек.

Черновикам нет счёта. Что с того?
Я больше не пишу стихов в тетради.
Зато рисую на небесной глади
То, что хочу сказать уже давно.

Я стану улыбаться и писать,
Покуда ты читать изволишь строки
В которых лишь тепло, а не упрёки.
Я стану улыбаясь - ожидать.

Да, я влюблён. Я в этом убеждён.
Не страстно, но спокойнее и тише,
И будто ласточка в полёте - выше, выше.
Спокойной ночи. Я тобой был вознесён


Рецензии