Запал ты мне в сердце...

Запал ты мне в сердце,
Хоть мало и знаю,
Так может быть легче,
О новом мечтаю.
Так может быть легче
Спросить не тая,
Слов сказано меньше
Тобой для меня.
Так может быть легче
Письмо написать,
Не спутают черти.
Что мыслишь опять?
Не надо кидаться
Сразу в огонь,
А надо списаться,
Тут думы не тронь.
Подумать о встрече,
Которая будет,
И в тот летний вечер
Ко мне ты прибудешь.
Зажженные свечки
И званый ужин,
Не надо и печки,
Гость не простужен.
Огонь от свечей
Шевелится слегка,
Не надо речей,
Все понятно пока.
И запах от роз
Плывет над столом,
И"девичьих"грез
Не нужно потом.
Взгляд карих глаз,
Нежное касание руки,
Не получен отказ,
Все у нас впереди.


Рецензии