Быть или не быть?

Быть или не быть?-
Вот Гамлета вопрос.
Себе его я задаю,
Мой милый,очень часто.
Что выбрать мне:
Холодных мыслей месть?
Иль потакать всему?-
( быть безучастной ?)
     ***
Все лучшие слова тебе
Сказала .....и давно.
А что Ты скажешь мне?
Молчишь!?..  Напрасно!
Досада   -
Третьего нам не  дано!
Счастливой  быть?
Иль гордой,
       Но несчастной ?   
               

15-15  ,   12. 07. 16.


Рецензии