я перестал...

Я перестал писать давно.
Я нахожу,много ошибок...
А в голове моей,кино.
Как боевик, и без улыбок.

Людей я разных повидал.
Историй разных, слышал много.
У всех, конец один, я знал...
У каждого, своя дорога...

Мне трудно, людям доверять.
Ведь предаёт,всегда лишь близкий.
И боль мне эту,не унять.
Забудьте всё...поклон вам, низкий.


Рецензии