В полях весенних!

Я многого не знал, когда в полях весенних
Я слушал жаворонка, думал о Тебе.
Пусть где-то сказано: Ты будешь рядом иль не будешь,
Ты чувства нежные оставила в судьбе!..
Я думал о Тебе, как будто я – во сне
И с нами жаворонок в поле – он пел гимн весне!


Рецензии