Улыбка -3...

Как страшно ложатся
Судьбоносные карты…
Как часто  с ног валят
Человечьи картечи…
И ты уж упал,
И вот уже -вечер…
Но чьей-то улыбкой
Согрелся…- и встал…

И вот уже утро…
И солнечный лучик
Тебе улыбается
Прямо в оконце…
И ты прозреваешь,-
Ночь тоже нас учит,
Чтоб мы понимали
Что жизнь,-это СОЛНЦЕ…
16.03.2016г


Рецензии