Путь

Не меняйте внутри смысл
Посмотрите на себя
Совпадают ваши мысли
С тем, что в голове всегда ?

Не выкидывайте планы
День за днём не делайте одно
Помни, есть ещё другие страны
Ведь тебе не всеровно

Повыкидывай, что сможешь
Вещи, мысли и людей
Ты тогда себе поможешь
И найдёшь единственную цель

Но, когда закончишь путь
Не забудь найти
То, что помогло уснуть
И поверить в мир


Рецензии
Очень жизненные строки! Нужно избавляться от того, что не даёт идти дальше.

Екатерина Дрыгина   27.03.2019 23:09     Заявить о нарушении