Ветер скользит по асфальту
Город зевает рассветом, терпко дымит не спеша.
Ты погружаешься в утро: завтрак наспех, макияж.
Я же в пяти километрах. Город сменил антураж.
Солнце запуталось в тучах, пробки - проклятье дорог.
Нам суждено пересечься, если сломаем порог.
Много всего наносного душу корёжит, как яд.
Снова толпу рассекая, жду твой единственный взгляд.
Свидетельство о публикации №116071200467
Спасибо Вам!
С теплом)
Эйфелина 12.07.2016 11:01 Заявить о нарушении