С моей любимой!

С моей любимой – годы рядом быть хочу!
Я ей не говорил: озолочу,
Но я желал всегда быть с ней в садах искусств
И в галереях, парках, в мире чувств,
Чувств нежности и красоты.
Ты знаешь, там лишь Ты!


Рецензии