Романс ретро

Отдай мне эту ночь... Забудь свои печали...
Во мне живут восторги наших встреч.
Ты помнишь, как друг другу обещали
Мы до конца любовь свою беречь?

Отдай мне эту ночь... Мне грезится разлука...
Я слышу звук ее глухих шагов.
Мне душу разрывает эта мука
И пустота моих холодных снов.

Отдай мне эту ночь... Я по тебе тоскую...
Умолкли соловьи в моей груди.
Утешь меня прощальным поцелуем.
Не покидай меня... Не уходи...

 


Рецензии