Любимым бабушкам и дедушкам
Прожить, не ведая забот,
Семьи своей побыть форпостом,
Лелеять свой любимый род!
Большого древа быть корнями,
Питанием «веточек» родных
(И знать, за жизни берегами,
Что много сделано для них!).
Как бабушки и деды ценны!
Надежных рук их, добрых слов
Дороже нет во всей вселенной,
Их жизнь — основа всех основ!
Свидетельство о публикации №116071204626