С благодарностью

                Хирургу - онкологу
                Янушкевичу Сергею Владимировичу.

Наградите Вашей улыбкой,
Замечательным теплом взгляда.
Будь я соло, концерт со скипкой,
Так же петь и звучать рада.

Надо ж, как это получается,
Есть чему до глубин удивиться:
И бывает, что возвращается,
Кто по сути не мог возвратиться.

Оказались умелыми руки,
С ними сердце отважное Ваше.
Может быть вопреки науке,
 - Мы, Сергей Владимирыч, спляшем?!

И поют благодарностью струны,
Им душа в унисон дышит,
От ветров защищают дюны,
 - Ангелов Вашему дому - под крышу!


Рецензии
Как хорошо, что в нашей жизни есть такие замечательные люди!

Журнал Гражданин Вселенной   18.11.2017 05:53     Заявить о нарушении
Это действительно хорошо!
Спасибо!

Панина Татьяна   19.11.2017 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.