Если бы не Ты!

  Когда б не Ты, где был бы я?
В каких мирах?
Какие мысли бы во мне летали, мною управляли?
Все мои мысли о Тебе мечтали –
О том, что Ты и я – наша семья!
И пусть теперь не семь таких, как я,
Нас трое, мы - семья.
Ведь третий – он такой, же даже лучше, чем мы вместе – Ты и я!


Рецензии