Разбуди меня в Сорренто...

Разбуди меня в Сорренто,
Там, где много-много света,
Где с утра в окошках - лето
Цвета нежной бирюзы.
Я рукой поймала парус,
С теплым ветром покачалась,
Легкой бабочкой купалась
В чистой капельке росы.

Мир огромен и прекрасен,
Полон солнца, полон красок,
Сколько моря  - столько счастья!
В нем есть всё, что хочешь ты!
В нем с утра в окошках лето,
Чайки, много-много света...
Разбуди меня в Сорренто,
Там, где сбудутся мечты!


Рецензии