Лесной шатёр
И тело просится в тенёчек,
Пройтись бы в лес, сесть на пенёчек,
Вдохнуть в нём свежести шатра.
Вдохнув – Дышать! Дышать, дышать,
Закрыв глаза и наслаждаться,
И в мыслях лесом разрастаться,
Всю свежесть запахов вкушать.
Бежит родник поёт, журчит,
Хрустальный звук природный истый,
Обмоюсь им и буду чистым,
А там?! Пускай! асфальт шкварчит…
На улице шкварчит жара,
Тенёчка нет, нет и прохлады,
Томлю в себе свою досаду,
Что нет лесного там шатра.
11.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071204557
Александр Печенкин 12.07.2016 13:04 Заявить о нарушении
Скворчать - шипеть при поджаривании))
С Уважением
Юрий Васильев 4 12.07.2016 13:25 Заявить о нарушении
Александр Печенкин 12.07.2016 13:28 Заявить о нарушении