Что меня держит

Еще в стволе спит пуля та,
Которая мне жизнь урежет,
Мой стих я знаю её держит,
И вот благодаря своим стихам,
Я смог дожить к своим годам,
Они как воздуха глоток,
Всегда меня везде спасают,
И вот когда Надежда тает,
Я возвращаюсь вновь к стихам,
Они меня всегда утешат,
И создадут в душе покой,
Подарят мне они Надежду,
Хоть та Надежда призрак мой.


Рецензии