Пытала СБУ палиндромиста
(«БлаТNяк!»)
Пытала СБУ палиндромиста
(под Иловайском что предрёк котёл).
ДуШИли «Нострадамуса» так «чисто»
(пока)… - что и В.В. следы бы не нашёл.
И он, паскуда, гад… ( жук колорадский!),
не «выплюнул» секретный палиндром
(пока)… через который укры-челы в штатском
нагрянули б к шумерам в «Тихий Дом».
Тут всё так зашифровано, ребята
(так это ж, блин… секретнейший секрет!),
из ЦРУ пытался тот… (манда та!)
… им кукиш с маком - наш "друид" в ответ!
А кабы тайну ту узнали –
легко бы маршем «правосеки» до Москвы…
И извращенцы ВСЁ и так пытали….
ТАК…. Но лучше - тихо спите Вы!..
И даже Яценюк «наехал»….
Грозил ему иголкой из яйца…
Запихивал «Roshen» (конфеты!).
…«ять» - знал, где диабет у мудреца!
…Смыв грим, Т…-о Юля попыталась …
косою старика прижать… (Секретный ход!)
Саакашвили - баб… (Да… не удАлось!)
Держался (бляха!) - падре - от..!
Грозились хлопцы от Майдана:
«За Параша-енку!» - в бой пойдёшь!
Калечили «Моше Даяна»....
«Кутузов» - дед, ядрёна вошь!
Не помогли угрозы и их бабы.
На россиянку наш... запал!
(А он – «бульбаш»!)
Всё бабы, бабы, быбы!..
«Не выдам палиндром!» - он так сказал.
Свидетельство о публикации №116071200453