Князь Владимир
Гой ты Русь моя родная!,
От тебя я прусь.
Президента выбираю,
И менять не тороплюсь.
Президент у нас толковый,
Толку мало,-будет толк!
Он с политикою новой.
Научил народ жить в долг.
Жить в кредит звучит не очень,
-Ну и ладно,чёрт бы с ним.
Мы отстраивали Сочи,
А теперь отстроим Крым.
Всем тарифы занижает,
Всем кому ведём мы газ.
Всех он просто уважает,
Всех,но только лишь не нас.
-Да хорош,Красавец просто,
Кто же если бы не он!
Из за ценового роста,
Вам наш Батенька поклон!
Князь Владимир,Князь Престольный,
Князь ты наш великий!
На Руси народец дикий,
Вот и не довольный...
Свидетельство о публикации №116071204511