Твои глаза
Искры мгновения твой миг
И в мою душу проник
Твоей любви нежный крик
И твои красивые глаза
Изумруды летнего дождя
Я эти глазки,не забуду никогда
Они ослепили любовью меня
И где то там вдали
Голос ветра любви
И я слышу лишь его стон
Воет от одиночества он
Слеза упавшей звезды, в далёкой степи
Она засеяет словно солнца лучи
В этой ночной не забытой тиши
Только ветер поёт о любви
Свидетельство о публикации №116071204479
Здоровья вам, творческих успехов и любви!
Валерий Курганов 17.08.2016 08:30 Заявить о нарушении