От того, что...

Лето...Лето...
Всегда ожиданье...
Оттого, что лучи ранние?
............................
От того, что твои глаза...-
чрез росу смотрят
на меня...
в обожании тёплого дня,..
где судьба рапластала
признания...
..............................
Лето...Лето...

12.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии