Ты мой до зари

Я пролетала над морем,
Глотала песок.
Я замирала, дрожала.
Удары в висок.

Я пропадала ночами,
Летала одна.
Я забывала о мире,
Мечтала ночью, без сна.

Я обожала метели,
Ветерок и поля.
Я так любила качели,
Под ногами роса.

Я оставалась весенней
Ромашкой лесной.
Гуляла ночью по саду,
Ходила босой.

Я обожала природу,
Любила цветы.
А ведь, знаешь,
Ты нужен. Ты мой до зари.


Рецензии