Будьте счастливей!

Будьте счастливей,
не давайте лениться душе!
Не теряйте то время,
что использовать с пользой дано по судьбе!

Не давайте слабинку,
где трудиться должны вы взахлёб,ну смелей!
Каждым часом, минутой и днём,
дорожите, не зная покоя, себя не жалей!

Гоните ту лень,
что мешает трудиться душе,
и цените то время,
что использовать с пользой должно по судьбе!

Будьте счастливей,
Не давайте лениться душе!


Рецензии