Меня не покидает ощущенье...
Что я тебе не все сказал.
В своем безудержном стремленье
Всех чувств своих не передал.
В своих мучительных исканьях
Я всех ответов не нашел.
Во всех потугах и стараньях…
Хотя все шел, и шел, и шел.
Но понял, может, с опозданьем,
Что в жизни можно не успеть
Своим подорванным стараньем
Свой стих прочесть и песнь допеть.
Быть может, с утренним рассветом
Мне смерть покажет свой оскал…
Но будешь помнить ты поэта,
И чем он жил, и чем дышал.
03.09.2015
Свидетельство о публикации №116071204440