Но года умчались
Как домой бежал,
Утром или вечером
Встреч с тобою ждал.
Я, тебя, любимую,
Нежно обнимал,
Руки твои нежные
Я в своих держал.
Но года умчались,
Следом за водой,
С реченькой расстались
Мы давно с тобой.
Берега травою
Заросли давно,
Я смотрю с тоскою
В речку, как в окно…
Свидетельство о публикации №116071204438