Эта мысль эстетов посетила...
И засела в прочных головах:
Будто не хватает позитива
У меня в рифмованных словах.
Мнением я обладаю личным
И эстетам буду говорить:
Лучше homo быть пессимистичным,
Чем амёбой радостною быть.
Свидетельство о публикации №116071204338
О чем и подпись свою ставлю лично.Пётр Курапов.
Петр Курапов 23.05.2019 22:28 Заявить о нарушении