Терпенью конец!

Сколько можно ссориться? Сколько можно ругаться?
Зачем так мучиться, может пора расстаться?
Зачем над собой издеваться?
Пришло время уже во всем разобраться!
Я раньше много вынести могла,
Уступала, молчала, обиды глотала.
Не буду спорить, на мне тоже вина,
Я думала мы навсегда вместе, но я одна.
Ты не закроешь меня своей сильной спиной.
Я не меняю тебя, не прошу о помощи, уже не хочу быть с тобой!
Если бы ты сам ушел, я не и не подумала б кричать: «Стой»,
Если бы ты сам ушел, я обрела б наконец покой.
Не должно быть так, чтоб все наперекор,
И не должен в спине торчать топор…
Я тянулась к тебе всей душою,
Но не смогла быть счастливой с тобою.
Я старалась, как могла,
Несколько лет ждала, терпела.
Надеялась – поймешь, изменишься,
Но какой есть, такой есть – и никуда не денешься.
Не спорю, может, я и поменялась,
Но честно хотела снова полюбить, пыталась…
Ты вырвал мои чувства из груди,
Нет ничего живого, ничего святого – прости!
Я очень хотела быть всегда только твоей,
Только ты не ценил никогда жизни моей!
Прости, нет сил больше терпеть,
Мне очень больно на тебя смотреть.
Ты давно смешал меня с дерьмом,
Я не могу вечно откладывать на потом.
Сейчас оставь в конце концов мою душу в покое,
Никто не в силах вынести такое.
Ты – грубый, нервный, злой,
Я не могу больше жить с тобой!

6 февраля 2014 год


Рецензии