Katrina and the Waves - Love Shine a Light

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ДАРИТ СВЕТ.*

Мне и тебе, нашим пламенным сердцам
пусть любовь свет дарит,
пусть любовь свет дарит
молодым и старым
в лачугах и дворцах,
пусть любовь дарит свет всем отчаянным сердцам!

Мне и тебе, нашим искренним мечтам
пусть любовь свет дарит,
пусть любовь свет дарит,
чтобы ярче стали
минуты и года,
пусть любовь дарит свет всем несбыточным мечтам!

И тогда
воссияем мы все вместе!
Так
мы осветим путь во тьме!
Братья и сёстры, в самый тёмный час
пусть любовь дарит свет всем и каждому из нас!

Мне и тебе, нашим страждущим мирам
пусть любовь свет дарит,
пусть любовь свет дарит,
в самой дальней дали
воздвигая храм,
пусть любовь дарит свет всем враждующим мирам!

И тогда
воссияем мы все вместе!
Так
мы осветим путь во тьме!
Братья и сёстры, в самый тёмный час
пусть любовь дарит свет всем и каждому из нас!

Да,
воссияем мы все вместе!
Так
мы осветим путь во тьме!
Братья и сёстры, в самый тёмный час
пусть любовь дарит свет всем и каждому из нас,

дарит свет всем и каждому из нас!..
_____________________________________________________
*автор оригинальной песни: Kimberley Rew.


Рецензии