Там поймешь...

     Монолит. Монолит прошлого. Нельзя не учитывать.
     Пазлы. Пазлы настоящего. Нельзя не просчитывать.
     Марево. Марево будущего. Там поймешь, стоит ли засчитывать.
          Только, как всегда, будет уже поздно.


Рецензии