Та душа недолго задержалась...

Та душа недолго задержалась
У ворот моих,         
Одиночество осталось 
И какой-то стих. 
Словно стало не у дела -
Мрачен дом и тих, 
И свеча уже сгорела,
Но остался стих...   
Час верховный наступает,
Реквием затих.
И уходит боль тупая,
Но остался стих...


Рецензии