Вы не в курсе?

Вы не в курсе, что давно
нами саксы управляют?
Как и что, и отчего дано.
Рано крылья расправляют,

те, которые согласны
были двадцать лет назад.
И вступили в путь опасный,
чтоб страну не разрушать.

Югославию бомбили,
растерзали на клочки.
На тропу войны сманили
раздавая всем значки.

Вы не в курсе? Даже имя
знает каждый гражданин.
Кланы, Сорос, те же с ними
рук до локтя обагрив.

Хиросима, Нагасаки нам для страха,
в назидание урок, даже плаха,
а себе позволив все, устроить пир,
чтоб колония - весь мир.

Все проблемы и наследство -
черным ад устроив дома.
Нам ужасное соседство,
и предметы из Гоморры и Содома.

Мода, быт, одежда, жвачка
и Макдональды в Москве,
в хлоре ножки Буша и подачки,
иностранцы на Неве.

То, что вредно и не нужно
нам за деньги - им же прибыль,
навались, народы, дружно.
Посчитаем население на убыль.

Нас наставит англичанка Тэтчер,
у нее расчет, какого нет жесточе,
нас оставить на земле немного,
так угодно саксам, значит богу.

Но в любви нам повезло,
в карты может быть, не очень.
Раскусили, распознали зло,
и открыли миру ясны очи.


Рецензии