Пара капель духов на запястье

Пара капель духов на запястье…
Сладкий  плен обнажённых плечей…
Нам с тобой мимолётное счастье
Стелет нежность под трепет свечей.

Губ коралловых сочная спелость…
Страсти тесно в горящей груди.
Терпкость чувств разбавляет несмелость,
Растворяя в нежданной любви.

Взгляд единственный и в одночасье
Сердце чувственный пыл охватил…
Нас с тобой упоительным счастьем
Вместе быть щедро Бог наградил.


Рецензии