Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила,
Да , бывает такое на свете,
Есть как будто семья, есть и дети,
Только сердце моё под ключом,
Ты всё знал , соглашаясь на всё.

Говорил мне, полюбишь родная,
Годы шли, я любила его,знал ты всё,
Говорил, что меня понимаешь.
Я, любила того, он другую любил,
Ревновала его, как шальная,
Но однажды на площади встретив его,
Поняла , для него я,- чужая.

Я примчалась домой вся в слезах,
Встретил муж,что ты плачешь родная,
Кто обидел тебя,ты скажи,
Не обижусь , я все понимаю.

А сегодня живу я одна,
Все что было с тоской вспоминаю,
Вспоминаю его я глаза,доброту я его вспоминаю,
Ранним утром гремела гроза, небо плакало вместе со мною,
И зачем ты покинул меня,
                кто любить меня будет такою.   


роспись стекла
работа автора


Рецензии
..да,..очень серьёзно и трагично звучит, Рейзеле...
Параллельные мысли возникли, но о БУДУЩЕМ..,..так-с...
.
Привет, дорогая, бокер тов!

Руслана-Лея Войнович   13.07.2016 13:18     Заявить о нарушении
ЛЕичка, я фантазерка и представила себе такую историю. Рада, что тебе моя сказка понравилась.
Бокер тов и тебе, у нас сегодня, среда - 13 июля.
Моё любимое число.
С теплом и добрыми пожеланиями, рейзл.

Роза Эйдельман   13.07.2016 13:50   Заявить о нарушении