В Подмосковье нервы полечу...

Не поеду в этот Геленджик
Не поеду в Сочи,денег нет
Не поеду летом - ни куда?
В Подмосковье нервы полечу.
Помотаюсь лучше по друзьям
Как устроились они
Шашлычок, коньяк:"Но пасаран"
Раны встречей залечу
Посидим до ночи у костра
Звезды пляшут водки перебрав
И до скорого свидания опять
Если пригласите - вновь,опять.
Не поеду в этот Геленджик
Не поеду в Сочи,денег нет
Не поеду летом - ни куда?
В Подмосковье нервы полечу.


Рецензии